Portada Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

20

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Camarones

  • 500 g 500 Tomates picados

  • 500 g 500 Cebolla picada

  • 1 1 sobrecito tCilantro, picado

  • 1/2 1/2 puñado tCebollino

  • 20 g 20 Dientes de ajo, picados

  • 50 ml 50 Aceite de oliva

  • 30 ml 30 Achiote (colorante)

  • 1 1 Limón

  • algo tSal al gusto

  • 100 ml 100 Caldo de pescado

Instrucciones

  • El aceite de oliva se calienta en una olla de barro caliente y se dora el ajo.
  • ñada la mitad de los tomates picados y la cebolla.
  • Coja los camarones, lávelos y retire las cáscaras para echar sal y limón encima. A continuación se colocan los camarones en la olla.
  • Ahora se cubre el camarón con los tomates y las cebollas restantes. Luego añada el cilantro, la sal, el colorante y el caldo de pescado.
  • Deje que el contenido de la olla hierva durante unos 10 a 15 minutos, sin revolver. Asegúrese de que los camarones estén cocidos y si es necesario agregue un poco de sal.
  • Entonces se vierten unas gotas de zumo de limón sobre toda la olla.
  • Esta receta fue proporcionada por la Sra. Ana Saiter. ¡Muchas gracias!

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