Moqueca de Camarão
Servings
4
servingsPrep time
40
minutesCooking time
20
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 kg 1 Camarones
500 g 500 Tomates picados
500 g 500 Cebolla picada
1 1 sobrecito tCilantro, picado
1/2 1/2 puñado tCebollino
20 g 20 Dientes de ajo, picados
50 ml 50 Aceite de oliva
30 ml 30 Achiote (colorante)
1 1 Limón
algo tSal al gusto
100 ml 100 Caldo de pescado
Instrucciones
- El aceite de oliva se calienta en una olla de barro caliente y se dora el ajo.
- ñada la mitad de los tomates picados y la cebolla.
- Coja los camarones, lávelos y retire las cáscaras para echar sal y limón encima. A continuación se colocan los camarones en la olla.
- Ahora se cubre el camarón con los tomates y las cebollas restantes. Luego añada el cilantro, la sal, el colorante y el caldo de pescado.
- Deje que el contenido de la olla hierva durante unos 10 a 15 minutos, sin revolver. Asegúrese de que los camarones estén cocidos y si es necesario agregue un poco de sal.
- Entonces se vierten unas gotas de zumo de limón sobre toda la olla.
- Esta receta fue proporcionada por la Sra. Ana Saiter. ¡Muchas gracias!