Milanesa a la napolitana
Servings
4
servingsPrep time
40
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 ternera, filetes finitos
250 g 250 jamón, cocido
2 2 dientestajo, picado
2 2 bolastmozzarella
3 3 nhuevos
1 1 ,5 vasotsalsa de tomate
algo detpan rallado
1 1 cucharadatperejil, fresco
algo detaceite de oliva
algo detsal y pimienta
Instrucciones
- Pele los ajos y pique junto con el perejil. Coloque los huevos en un bowl y bata hasta disolverlos bien. Luego agregue el perejil, los ajos y condimente con sal y pimienta. Salpimentar los filetes. Pasar los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado. En una sartén con abundante aceite caliente fría las milanesas. Retire y escurra en papel absorbente. Colocar las milanesas en una bandeja de horno.
- Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha de mozzarella. Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte hasta que se doren. Cocine en horno bien caliente hasta gratinar la mozzarella. Se puede espolvorar las milanesas con orégano, con algunas olivas y pimiento rojo.