Portada Mazorca de maiz y aceitunas

Mazorca de maiz y aceitunas

Mazorca de maiz y aceitunas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 mazorcas de maiz

  • pizcatSal

  • 50 g 50 aceitunas verdes

  • 50 g 50 de aceitunas negras

  • 150 g 150 mantequilla

  • C áscara de medio limón

  • Pimienta negra

  • Aceite girasol

  • Papel de aluminio

Instrucciones

  • Cocer las mazorcas lamentamente durante 15 minutos en agua con sal, en el caso de que no estuvieran precocidas.
  • Mientras, escurrir las aceitunas y picarlas. Amasar con la mantequilla blanda y añadir un poco de piel de limón, sal y pimienta. Formar una bola, empaquetaria con papel de plata y poner en el frigorifico.
  • Escurrir las mazorcas y salarlas ligeramente. Asar unos 20 minutos en la barbacoa, dándoles la vuelta de vez en cuando. Servirlas calientes y con la mantequilla de aceitunas.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*