Portada Massa o base de Pizza tradicional

Massa o base de Pizza tradicional

Massa o base de Pizza tradicional

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 
Cooking time

25

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Harina

  • 25 g 25 Levadura de cerveza

  • pizca tSal

Instrucciones

  • Para la masa, disuelva la levadura de cerveza en agua caliente. Ponga la harina en forma de fuente en un recipiente. Vierta la levadura disuelta. Sale. Mezcle con los dedos añadiendo, poco a poco, 2 tazas de agua.
  • Trabaje hasta obtener una masa homogénea. Déle forma de bola. Envuélvala en un paño húmedo. Déjela reposar 1 hora.
  • Ruede la bola de masa por harina. Extiéndala en forma de disco sobre la superficie de trabajo mediante un rodillo.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*