Portada Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 ,5 kg tAtún blanco o bonito

  • 1 kg 1 Patatas blancas

  • 200 ml 200 Aceite de oliva

  • 1 1 Cebolla, picada

  • 1 1 Pimiento verde

  • 1 1 vaso tPimientos del piquillo

  • 2 2 Tomates

  • algo de tSal y pimenta

Instrucciones

  • Poner al fuego una cazuela con el aceite y cuando esté caliente echar la cebolla, el pimiento verde y el tomate fínamente picados.
  • Rehogar durante unos 5 minutos y antes de que se doren, echar las patatas cortadas en dados, echar las patatas cortadas en dados, mezclarlo todo, cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas. A continuación, echar el atún blanco o bonito cortado en tacos, manteniendo el hervor a fuego lento.
  • Pasar los pimientos del piquillo por el pasapurés o chino, echar la crema resultante en la cazuela, salpimentar y dejar que hierva a fuego lento durante otros 10 minutos. Perfecto para servir en cazuelitas de barro individuales.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*