Portada Magdalenas de maíz y queso

Magdalenas de maíz y queso

Magdalenas de maíz y queso

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 90 g 90 mantequilla

  • 250 g 250 harina de trigo

  • 2 2 cucharadatde levadura

  • pizcatSal

  • Pimienta negra

  • 100 g 100 queso emmental rallado

  • 1 1 latatmaíz dulce

  • 1 1 maceta

  • perejil

  • 1 1 huevo

  • 175 ml 175 leche

  • 100 g 100 jamón

  • Palillos de madera

Instrucciones

  • Derretir la mantequilla. Engrasar tres formas para mini magdalenas con la mantequilla y dejar enfriar el resto. Mezclar la harina, la levadura, una cucharada de sal, pimienta y el queso emmental. Escurrir bien el maíz. Picar lo más fino posible las hojas de perejil y añadir junto con el maíz a la mezcla de harina.
  • Mezclar la mantequilla enfriada, con el huevo, la leche, y añadirla poco a poco junto con la mezcla de harina, teniendo mucho cuidado de mantenerlo todo bien ligado. Repartir la masa con dos cucharaditas entre los moldes de magdalenas y meterlo en el horno precalentado a 200ºC durante 25 minutos.
  • Cortar el jamón en trocitos pequeños y fijarlos con los palillos en las magdalenas antes de servirlas.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*