Portada Macarrones con brecol

Macarrones con brecol

Macarrones con brecol

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 400 g 400 Macarrones

  • 1 1 Brécol grande

  • 1 1 dientetAjo

  • 2 2 latastAnchoas

  • 3 3 Guindillas

  • Parmesano al gusto

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Hervir los macarrones al dente.
  • Mientras tanto lavar y trocear el brécol para poder cocer los arbolitos al vapor. No dejar demasiado tiempo para que queden muy crujientes.
  • En otra olla grande echar el aceite de oliva y el ajo picado hasta que quede dorado y añadir a continuación las guindillas y las anchoas. Además se puede echar una pizca de pimentón para dar color. Luego se agrega el brécol y la pasta. Mezclar todo muy bien y dar el toque final con el parmesano…
  • Listo para servir.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*