Portada Lenguado con uvas

Lenguado con uvas

Lenguado con uvas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

35

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Filetes de lenguado

  • 1 1 Limón

  • 300 g 300 Uva

  • Hojas de perejil fresco

  • Aceite o mantequilla, sal y pimienta

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 160º
  • En este caso he utilizado lenguado congelado porque ya está limpio y además es más económico. Primero descongelarlo e intentar tirar todo e agua posible, de vez en cuando usar una servilleta para secarlo. Luego colocar los filetes en una fuente y rociarlos con aceite de oliva o untarlos con mantequilla, echando después la sal y la pimienta según gusto
  • La salsa:
  • Quitar las semillas a las uvas, pelar y despepitar el limón. Usar la batidora para crear una salsa con el perejil fresco. Hay que batir con algo de paciencia porque sino la salsa queda demasiado espesa con los trozos de la fruta.
  • Ahora se puede rociar el pescado en la fuente con la salsa e introducirlo al horno. De vez en cuando volver a rociar el pescado para que coja bien el sabor de la salsa. Probar de vez en cuando que este blando… Sacar del horno y poner unas hojas de perejil fresco…
  • Listo para servir.
  • Sugerencia: Si tiene patatas hervidas, se pueden cortar en rodajas y colocarlas en otra fuente cubriéndolas con la misma salsa y sazonando a gusto con pimienta y sal. De esta manera se hacen al mismo tiempo.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*