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Lachanosarmades

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

55

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 Col blanco

  • 70 ml 70 Aceite de oliva

  • 1 1 pastilla tCaldo de carne

  • algo de tSal

  • Relleno:

  • 500 g 500 Carne de cerdo, picado

  • 500 g 500 Carne de buey, picada

  • 3 3 Cebollas

  • 1 1 manojito tPerejil

  • 85 g 85 Arroz arborio

  • 1 1 Huevo

  • algo de tSal y pimienta

  • Salsa:

  • 2 2 Huevos

  • 1 1 Limón

  • 1 1 cucharada tFécula de Maízena

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Corte el tronco de la col con un cuchillo y ahuéquela. Sumerja la col en una olla llena de agua hirviendo con sal. Deje blanquear durante unos 10 minutos. Cuele la col y deje que se enfríe. Vaya sacando las hojas con cuidado. A continuación, prepare el caldo con una pastilla de caldo de carna y, una vez listo, resérvelo.
  • Para preparar el relleno, ponga en una ensaladera la carne picada de buey y de cerdo, toda la cebolla picada, el perejil cortado y el arroz. Aderece con boukovo, sal y pimienta. Añada el huevo y mézclelo todo. Saque los nervios centrales de las hojas de col. Corte las hojas en dos y ponga el relleno. Enrolle la hoja sobre si misma hasta que forme un rollo.
  • Tapice el fondo de la cazuela con hojas de col. Coloque por encima los rollitos rellenos. Cubra todo con hojas de col. Vierta el caldo y 70 ml de aceite de oliva por encima, sale y deje cocer tapado durante unos 45 minutos. Trasvase el jugo de la cocción a un recipiente.
  • Vierta la mitad del jugo de la cocción enfriado en una sartén. Añada la fécula de maiz, el jugo de limón, el jugo recalentado restante y los huevos. Aderece con sal y pimienta. Recubra los rollitos con la salsa.

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