Kaiserschmarrn
Servings
4
servingsPrep time
40
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
3 3 Huevos
500 ml 500 Leche
350 g 350 Harina
30 g 30 Mantequilla
1 1 cucharada tUvas pasas
1 1 pizca tSal
1 1 chorro tAgua con gas
Azúcar glas
Mermelada según gusto
Instrucciones
- Se separa la yema de la clara de huevo. Luego se bate la yema, el azúcar y la sal en un bol. Poco a poco se añade la harina hasta obtener una masa espesa. Luego se añaden también las uvas pasas y por último echar un chorro de agua con gas (de esta forma la masa se hace más suelta).
- Ahora se bate la clara de huevo hasta que quede espumosa y casi sólida y se mezcla muy cuidadosamente con el resto de la masa.
- Luego se pone la mantequilla a derretir en una sartén amplia y entonces se echa la masa del Kaiserschmarrn. Se deja a fuego medio hasta que a parte de abajo se vuelve sólido. Este es el momento de partir la masa con una espátula o espumadera y darle la vuelta, sin importar que se rompa. Seguir dando la vuelta hasta que esta echo completamente.
- Se sirve con azúcar glas y una cucharada de mermelada.