Portada Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 3 3 Huevos

  • 500 ml 500 Leche

  • 350 g 350 Harina

  • 30 g 30 Mantequilla

  • 1 1 cucharada tUvas pasas

  • 1 1 pizca tSal

  • 1 1 chorro tAgua con gas

  • Azúcar glas

  • Mermelada según gusto

Instrucciones

  • Se separa la yema de la clara de huevo. Luego se bate la yema, el azúcar y la sal en un bol. Poco a poco se añade la harina hasta obtener una masa espesa. Luego se añaden también las uvas pasas y por último echar un chorro de agua con gas (de esta forma la masa se hace más suelta).
  • Ahora se bate la clara de huevo hasta que quede espumosa y casi sólida y se mezcla muy cuidadosamente con el resto de la masa.
  • Luego se pone la mantequilla a derretir en una sartén amplia y entonces se echa la masa del Kaiserschmarrn. Se deja a fuego medio hasta que a parte de abajo se vuelve sólido. Este es el momento de partir la masa con una espátula o espumadera y darle la vuelta, sin importar que se rompa. Seguir dando la vuelta hasta que esta echo completamente.
  • Se sirve con azúcar glas y una cucharada de mermelada.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*