Portada Infusión de bardana y zarzaparrila

Infusión de bardana y zarzaparrila

Infusión de bardana y zarzaparrila

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 30 g 30 Raiz de bardana

  • 30 g 30 Raiz zarzaparilla

  • 10 g 10 Hoja de abedul

  • 20 g 20 Diente de león

Instrucciones

  • Se dispone 1 cucharada sopera de la mezcla por vaso de agua (250 ml), se hierve 1 minuto y se deja reposar 10 minutos más antes de colarla y beberla. Esta infusión debe tomarse tres veces al dia y, a ser posible, antes de las comidas. Para enriquecer su efecto terapéutico pueden añadirse unas gotas de limón.
  • Todos los tés e infusiones se pueden encontrar en Tétique – la Boutique de Tés y Chas

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*