Portada Gugelhupf (Bizcocho de Saboya)

Gugelhupf (Bizcocho de Saboya)

Gugelhupf (Bizcocho de Saboya)

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

1

hour 

5

minutes
Cooking time

20

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Harina

  • 300 g 300 Azúcar

  • 250 g 250 Mantequilla

  • 6 6 Huevos

  • 2 2 cucharitastCacao en polvo

  • 1 1 tazatLeche

  • 1 1 paquetetAzúcar vainillado

  • 1 1 paquetetLevadura en polvo

  • 1 1 pizcatSal

Instrucciones

  • Elabrorar una masa con todos los ingredientes (IMPORTANTE: bater bien la clara de huevo para dar mucho volumen al pastel). Luego partir la masa en dos partes y mezclar una de ellas con el cacao en polvo. A continuación colocar las dos partes en un molde para Gugelhupf. El molde debe estar engrasado con mantequilla y harina (o pan rallado).
  • Hornear 1h a 180º ¡Dejar enfriar y listo!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*