Galletas de vainilla (Vanillekipferl)
Servings
60
servingsPrep time
10
minutesCooking time
20
minutesCalorieskcal
Ingredientes
280 g 280 Harina
200 g 200 Mantequilla
100 g 100 Avellanas picadas
190 g 190 Azúcar glas
1 1 paquete tAzúcar avainillado
Instrucciones
- Primero hay que elaborar una pasta brisa, mezclando la harina y la mantequilla. Luego añada las avellanas picadas y 90g del azúcar glas. Se amasa todo con cuidado y se extiende en una masa plana de 3mm de altura.
- Con los moldes corte ahora las formas de media luna y colóquelos encima de la bandeja de horno. Éste se mete en el horno a 180°C hasta que queden dorados. Hay que tener bastante cuidad para que no se quemen.
- continuación, cuando ya se han enfriado un poquito se les aplica una mezcla de azúcar avainillado y azúcar glas.
- Listo.