Fritada de cerdo
Servings
4
servingsPrep time
45
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1200 g 1200 Carne de cerdo, en trozos
1 1 cucharadatcomino molido
10 10 dientestde ajo
1 1 ncebolla pelada y picada
1 1 ncebolla paiteña en trozos
3 3 tazastde agua
1 1 tazatzumo de naranja
algo detSal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Sazonar la carne de cerdo con el comino molido, ajo machacado, sal y pimienta. Se puede dejar reposar en la nevera algunas horas. Ponga la carne de cerdo, la cebolla, los dientes de ajo enteros, el agua y el zumo de naranja en una sartén grande y cocine hasta que ya casi no quede nada de liquido. Cuando la carne se empieze a dorar, con una cuchara de palo revuelva la carne de vez en cuando para evitar que se queme. Cocine la carne hasta que todos los trozos estén dorados.
- Este plato se puede acompañar con platanos maduros fritos, yuca, mote, curtido de cebolla y tomate, aguacate.