Fritada con patacones
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
250 g 250 de costillas de cerdo
2 2 cucharadastde ketchup
1 1 cucharadatde mostaza
algo detsal, pimienta y aceite de oliva
2 2 platanos verdes
algo detaceite de girasol
Para la ensalada:
1/2 1/2 cebolla, grande
1 1 tomate, maduro y rallado
1/2 1/2 limon
Instrucciones
- Alinar las costillas con el ketchup, mostaza, sal, piemienta y aceite de oliva. Ponerlo al horno y cocer a media temperatura hasta que dore. Se pelan los platanos y se cortan a dados de 2 cm, se los frie en aceite y luego se los chafa con un vaso hasta que queden planos y después se los vuelven a freir, espolvorear un poco de sal y reservamos.
- Para la ensalada se corta en tiras finas la cebolla, pimiento verde y tomate, se anade el zumo del limon, un poco de sal y aceite de girasol.