Filetes Rusos
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
400 g 400 Ternera (magro)
1 1 Cebolla mediano
2 2 dientestAjo
2 2 cucharadatMaicena
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones
- Lo primero que se hace es precalentar el horno en 180 grados.
- Ahora se lava la carne, se corta en dados de 1-2cm (quitando la grasa que se encuentra) para que podamos ponerla en la picadora sin problemas. De la misma manera se trocea la cebolla y los ajos. Se mete todo en la picadora hasta obtener una masa homogénea.
- continuación se echa la mezcla de carne en un recipiente, se añade la maicena, la sal y la pimienta según gusto y se mezcla todo bien. Ahora se esparce la masa de carne en una fuente formando 4 filetes. Se echa un poquitín de aceite de oliva y se mete al horno. Hay que dejar los filetes un total de 20 minutos, cambiando de lado a los 10.
- Listo para servir. Se recomienda abrir un tomate o un pepino para acompañar los filetes de forma ligera.