Fideuá de verduras
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
400 g 400 fideos para fideuá
1 1 ntomate, grande
1 1 npuerro limpio y cortado
1 1 nzanahoria, pelada y picada
200 g 200 guisantes
1 1 ncalabacín
2 2 dientestde ajo, picados
200 g 200 judias verdes
1 1 nberenjena
8 8 cucharadastaceite de oliva
caldo de verduras
sal y pimienta
Instrucciones
- Se mezclan todos los ingredientes, se amasan hasta lograr una masa suave.
- Se forman bolitas con las manos húmedas y se ponen a freír en aceite caliente (super caliente).
- Se deja que doren y se ponen a escurrir en papel absorbente.
- La prueba para verificar que el aceite está bien caliente, es poner una pequeña bolita de la masa, si ésta sube a la superficie inmediatamente, esto indica que el aceite ya está con la temperatura adecuada.