Portada Fideua

Fideua

Fideua

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 nSepia

  • 500 g 500 Langostinos

  • 2 2 ntomates, maduros troceados

  • 1 1 npimiento verde troceado

  • 1 1 ncebolla, grande

  • 3 3 dientestde ajo pelados

  • algo detsal y pimienta

  • 500 g 500 pasta, nº 2

  • 1 l 1 caldo de pescado

  • algo detpimenton dulce

  • algo detaceite de oliva

Instrucciones

  • Se pica tomate, cebolla, ajo y pimiento en trozos. Se frien los ingredientes en un sarten y se anade un poco de sal, pimienta y pimenton dulce al gusto y se los frie hasta que esten blandos. Listo el preparado reservarlo. En otro sarten se frie la sepia por 7 minutos en aceite de oliva y reservarlo. Despues se pone en una paellera el preparado de cebolla, tomate, pimiento y se anade medio litro de caldo de pescado. Cuando empieze a hervir, anadir la pasta del n° 2.
  • Dejarlo por 5 minutos y despues se anade el resto de caldo de pescado junto con la sepia cocinada y dejarlo hervir a fuego lento hasta que la pasta este lista y se consuma el caldo y entonces se puede anadir los langostinos, dejar por 5 minutos mas y listo.
  • Se puede acompanar con alioli.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*