Fideua
Servings
4
servingsPrep time
1
hourCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 1 nSepia
500 g 500 Langostinos
2 2 ntomates, maduros troceados
1 1 npimiento verde troceado
1 1 ncebolla, grande
3 3 dientestde ajo pelados
algo detsal y pimienta
500 g 500 pasta, nº 2
1 l 1 caldo de pescado
algo detpimenton dulce
algo detaceite de oliva
Instrucciones
- Se pica tomate, cebolla, ajo y pimiento en trozos. Se frien los ingredientes en un sarten y se anade un poco de sal, pimienta y pimenton dulce al gusto y se los frie hasta que esten blandos. Listo el preparado reservarlo. En otro sarten se frie la sepia por 7 minutos en aceite de oliva y reservarlo. Despues se pone en una paellera el preparado de cebolla, tomate, pimiento y se anade medio litro de caldo de pescado. Cuando empieze a hervir, anadir la pasta del n° 2.
- Dejarlo por 5 minutos y despues se anade el resto de caldo de pescado junto con la sepia cocinada y dejarlo hervir a fuego lento hasta que la pasta este lista y se consuma el caldo y entonces se puede anadir los langostinos, dejar por 5 minutos mas y listo.
- Se puede acompanar con alioli.