Portada Feta saganaki

Feta saganaki

Feta saganaki

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Feta (Queso griego)

  • 4 4 Tomates

  • 1 1 Pimiento, rojo

  • 2 2 dientes tAjo

  • 1 1 manojo tAlbahaca fresca

  • 10 10 Aceitunas, negras

  • 1 1 pizca tOrégano

  • 1 1 pizca tPaprika

  • 1 1 chorrito tAceite de oliva

Instrucciones

  • Aclare y seque los tomates. Corte cada uno en tres rodajas gruesas. Disponga las rodajas de tomate en una pequeña fuente para horno. Coloque por encima las láminas de ajo y las hojas de alabahaca.
  • continuación, coloque 2 dados de feta sobre cada rodaja de tomate. Deshuese las aceitunas. Aclare y seque el pimiento. Ábralo y quite las venas blancas y las pepitas. Córtelo en láminas.
  • Coloque en la fuente las lámitas de pimiento entro los tomates, y los dados de feta por encima. Tire por encima las mitades de las aceitunas negras.
  • Espolvoree todo con pimentón, orégano y bañe en aceite de oliva. Deje cocer al horno durante 15 minutos a 240°C. Decore con pequeños manojos de albahaca.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*