Feta saganaki
Servings
4
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Feta (Queso griego)
4 4 Tomates
1 1 Pimiento, rojo
2 2 dientes tAjo
1 1 manojo tAlbahaca fresca
10 10 Aceitunas, negras
1 1 pizca tOrégano
1 1 pizca tPaprika
1 1 chorrito tAceite de oliva
Instrucciones
- Aclare y seque los tomates. Corte cada uno en tres rodajas gruesas. Disponga las rodajas de tomate en una pequeña fuente para horno. Coloque por encima las láminas de ajo y las hojas de alabahaca.
- continuación, coloque 2 dados de feta sobre cada rodaja de tomate. Deshuese las aceitunas. Aclare y seque el pimiento. Ábralo y quite las venas blancas y las pepitas. Córtelo en láminas.
- Coloque en la fuente las lámitas de pimiento entro los tomates, y los dados de feta por encima. Tire por encima las mitades de las aceitunas negras.
- Espolvoree todo con pimentón, orégano y bañe en aceite de oliva. Deje cocer al horno durante 15 minutos a 240°C. Decore con pequeños manojos de albahaca.