Portada Estofado de ternera

Estofado de ternera

Estofado de ternera

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 800 g 800 carne de ternera para estofar

  • 2 2 zanahorias picadas

  • 4 4 dientetde ajo pelados

  • 2 2 cebollas pequeñas peladas y picadas

  • 1 1 hojatde laurel

  • 1 1 tomate maduro rallado

  • 3 3 patatas peladas y cortadas a dados

  • algo detsal, pimienta negra y aceite de oliva

Instrucciones

  • Dorar la carne, previamente salpimentada, en una cazuela con aceite de oliva. Añadir todas las verduras, las patatas y la hoja de laurel. Remover durante 5 minutos, cubrir con agua caliente y cocer a fuego muy suave. A media cocción, agregar la pastilla de verduras, subir ligeramente el fuego y terminar a cocer hasta que la carne esté muy tierna (alrededor de 60 minutos).
  • Servir en lamisma cazuela, bien caliente. Las patatas se cuecen en exceso y por tanto se disuelven en la salsa aportando textura.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*