Espaguetis aglio e olio
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
400 g 400 Espaguetis
pizca tSal
5 5 dientes tAjo
1 1 manojo tPerejÃl
1/2 1/2 Guindilla
60 ml 60 Aceite de oliva
pizca tPimienta
1 1 Guindilla seca
Instrucciones
- Cueza los espaguetis al dente en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase. Pele el ajo y córtelo en finas láminas. Lave el perejil, séquelo y piquelo bien fino. Reserve una cucharada de perejil.
- Lave la guindilla, quitele las semillas y córtela en dados pequeños o tiras finas. Caliente poco a poco el aceite en una sartén y sofria la guindilla unos 2 minutos. Añada el ajo y deje cocer 1 minuto, aproximadamente, sin que se llegue a tostar, ya que se volvera amargo. Desmenuce la guindilla seca e incorpórela.
- Escurre los espaguetis y mézclelos con el resto de ingredientes junto con el perejil. Mézclelo todo bien, salpimiente y decore con el perejil que habia reservado.