Portada Espagueti con salsa de jengibre, tomate y calabacín

Espagueti con salsa de jengibre, tomate y calabacín

Espagueti con salsa de jengibre, tomate y calabacín

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

35

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Espagueti

  • 300 g 300 Tomates maduros

  • 300 g 300 Calabacín

  • 1 1 Cebolla

  • 3 3 dientes tAjo

  • 10 10 Jengibres, cortado finamente

  • 4 4 cucharadas tAceite de oliva

  • 50 g 50 Parmesano

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Se cortan las cebollas (en trozos no demasiado pequeños) y se rehogan en una sartén hasta quedar ligeramente transparente. Luego se añade el jengibre, sin subir demasiado el fuego, durante un minuto y finalmente se echa el tomate y el calabacín.
  • Mientras tanto se preparan los espagueti al dente y cuando están listos se echan en una olla removiendo todo y salpimentando según gusto.
  • El punto final es echar el parmesano…
  • ¡Que aproveche!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*