Ensalada del Çoban
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 Tomates
2 2 Pimientos, verdes
2 2 Pimientos, rojos
150 g 150 Queso de Oveja
2 2 Pepinos
1 1 Cebolla
4 4 Cebollas, tiernas
2 2 Huevos
10 cl 10 Aceite de oliva
5 cl 5 Vinagre de uva
12 12 Aceitunas, negras
manojo tPerejÃl
Instrucciones
- Con un pelador de verduras, pele los pepinos en sentido longitudinal. Con un cuchillo, pele delicadamente los tomates. Despepite los tomates y córtelos en dados regulares, asi como los pepinos.
- Hierva los huevos unos 12 minutos. Pélelos. Lave los pimientos verdes y rojos. Despitelos y córtelos en daditos regulares. Limpie las cebollas tiernas. Córtelas en rodajitas finas. Pele la cebolla y córtela muy finamente. Disponga todos los ingredientes en una fuente.
- Para preparar la vinagreta, vierte sobre la ensalada el aceite de oliva y el vinagre de uva. Mezcle con delicadeza, con la ayuda de una espátula. Corte los huevos en gajos. Sirva la ensalada en una fuente. Ralle por encima el queso de oveja. Disponga los gajos de huevo y las hojas de perejil.