Ensalada de pasta con rúcula
Servings
4
servingsPrep time
25
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
250 g 250 Rúcula
100 g 100 Salsa pesto (verde)
4 4 -5 dientes tAjo
100 g 100 Queso
250 g 250 Pasta
10 10 -15 tTomates cherry
Oregano, sal y pimienta
Instrucciones
- Primero corte los tomates cherry por la mitad, luego se cortan los dientes de ajos en dados (lógicamente después de pelarlos). Eche algo de aceite de oliva en una sartén y cuando el aceite está muy caliente rehoge el ajo y los tomates. Luego añada las hojas de rúcula.
- Mientras tanto hierva agua para la preparación de la pasta y cuando está lista, eche la salsa pesto con la pasta y eche el contendido de la sartén. De la misma manera queda muy bien guardar algunas hojas de rúcula en estado fresco y colocarlas en el plato. Ahora solo queda sazonar el plato con el orégano, la sal y echar algo de queso (rallado)….
- Buen provecho.