Portada Ensalada de Betarraga o Remolacha

Ensalada de Betarraga o Remolacha

Ensalada de Betarraga o Remolacha

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Patatas

  • 2 2 nZanahorias

  • 3 3 Betteragas (remolachas)

  • 1/2 1/2 Cebolla figuera

  • 100 g 100 Guisantes

  • 1/2 1/2 Limón

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Primero hay que hervir las patatas, las zanahorias y las beterragas. No obstante es más cómodo comprar al menos las beterragas envasadas y ya cocinadas por que salen muy ricas igualmente.
  • Cortar todos los ingredientes y mezclarlos. Especialmente la cebolla se debe cortar en trozos muy finitos para disimular mejor el sabor. Exprimir el limón y aliñar con el aceite, la pimienta y la sal según gusto. Listo para servir. Si tiene tiempo dejar reposar en la nevera porque está mucho mejor fresquita.
  • Listo para servir – ¡Qué chévere!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*