Ensalada de Betarraga o Remolacha
Servings
4
servingsPrep time
10
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Patatas
2 2 nZanahorias
3 3 Betteragas (remolachas)
1/2 1/2 Cebolla figuera
100 g 100 Guisantes
1/2 1/2 Limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Instrucciones
- Primero hay que hervir las patatas, las zanahorias y las beterragas. No obstante es más cómodo comprar al menos las beterragas envasadas y ya cocinadas por que salen muy ricas igualmente.
- Cortar todos los ingredientes y mezclarlos. Especialmente la cebolla se debe cortar en trozos muy finitos para disimular mejor el sabor. Exprimir el limón y aliñar con el aceite, la pimienta y la sal según gusto. Listo para servir. Si tiene tiempo dejar reposar en la nevera porque está mucho mejor fresquita.
- Listo para servir – ¡Qué chévere!