Ensalada de arroz y aguacate
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 aguacates
1 1 tazatde arroz blanco
2 2 cebolletas
1 1 tazatde guisantes
1 1 zanahoria
1 1 pepino
Aceitunas rellenas
Zumo de limón
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Instrucciones
- Pelar los aguacates y cortarlos por la mitad. Sacer el hueso del interior con un cuchillo y extraer la carne con una cuchara. Cortar el aguacate en rodajas finas y colocarlo en una fuete o ensaladera. Añadir el tazón de arroz junto con los guisantes. Cortar la zanahoria en daditos pequeños y la cebolleta en finas láminas.
- Pelar el pepino y dejarlo reposar 10 minutos, cubierto de sal gruesa para potenciar su sabor. Lavarlo y añadirlo junto con el resto de ingredientes.
- Preparar el aliño con sal, pimienta, aceite y bastante zumo de limón. Echar esta salsa por encima de la ensalada y decorarla con algunas olivas rellenas de pimiento rojo. Sirvala fria.