Portada Ensalada César

Ensalada César

Ensalada César

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 Lechugas, romanas

  • 4 4 rebanadas tPan de molde

  • 2 2 cucharadas tMantequilla

  • 2 2 dientes tAjo

  • 6 6 filetes tPollo

  • 1 1 Huevo

  • 4 4 cucharadas tLimón, zumo de

  • 1 1 cucharadita tMostaza de Dijon

  • 1 1 cucharadita tSalsa Worcestershire

  • 10 10 cucharadas tAceite de oliva

  • 100 g 100 Parmesano recién rallado

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Lave la lechuga, escúrrala bien y separe las hojas de mayor tamaño. Quitele la corteza al pan de molde y córtelo en dados pequeños.
  • Caliente la mantequilla en una sartén y tueste los dados de pan hasta que adquieran un tono dorado (picatostes). Deje enfriar los picatostes sobre papel de cocina y resérvelos.
  • Pele el ajo, piquelo en trozos grandes y tritúelo con la batidora junto con el huevo cocido, el zumo de limón, la mostaza de Dijon y la salsa Worcestershire. Ponga la batidora al minimo e incorpore el aceite de oliva poco a poco hasta que obtenga una salsa homogénea. Salpimiéntela.
  • Después se fríen en una sartén el filete de pollo cortado a trocitos. Salpimiéntelas. Disponga la lechuga en una ensaladera, vierta encima los trocitos de pollo frito y el aliño y mezcle bien.
  • Sirva la ensalada decorada con los picatostes y las virutas de parmesano.

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