Portada Empanada de puerro

Empanada de puerro

Empanada de puerro

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

50

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 600 g 600 harina

  • 2 2 sobrestlevadura en polvo

  • 1 1 cucharaditatazúcar

  • 1 1 pizcatsal

  • 4 4 cucharadastaceite de oliva, soperas

  • algo detagua, templada

  • Para el relleno:

  • 4 4 npuerros limpios y cortados

  • 2 2 nhuevos, batidos

  • 1/2 1/2 vasotagua, caliente

  • algo detsal y aceite de oliva

  • 1 1 pizcatcomino, molido

  • 50 g 50 queso, rallado

Instrucciones

  • Mezclar en un cuenco todos los ingredientes secos. Verter el aceite y agua tibia suficiente para empezar a amasar con las manos. Añadir agua, hasta lograr una masa fina, homogénea pero no pegajosa. Dejar reposar media hora tapada con un paño húmedo.
  • Extender con las manos la mitad de la masa sobre una placa de horno untada con aceite de oliva. Sofreir en una cazuela con aceite de oliva los puerro. Añadir los huevos batidos y remover con espátula de madera. Finalmente, introducir el queso rallado y sazonar con sal y comino molido. Colocar este guiso sobre la masa previamente estirada en la placa de horno.
  • Cubrir con la mitad restante de masa y hornear a 160°C durante 20-30 minutos.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*