Portada Dorada a la sal

Dorada a la sal

Dorada a la sal

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 
Cooking time

20

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 Doradas enteras

  • 4 kg 4 Sal gruesa

  • 3 3 Limones

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Primero coja la fuente dónde se va a preparar la dorada y reparta la mitad de la sal. Luego coloce las dorades encima de esta capa y cúbralas con la otra mitad de la sal. La sal sirve como escudo contra el calor para que la dorada se haga lentamente.
  • Ahora metemos la dorada en el horno a 180-200 grados durante 30 minutos como mínimo. Cuando esté se puede empezar a quitar la sal del pescado. La piel se desprenderá con mucha facilidad al hacerlo.
  • Finalmente se quitan también las espinas y se pone la dorada en un plato. Se usa un poco de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón – ¡listo!

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