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Culurgionis

Culurgionis

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

1

hour 

30

minutes
Cooking time

35

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 20 g 20 Pecorino, rallado

  • Masa de los culurgionis:

  • 500 g 500 Harina

  • 1 1 Huevo

  • 1/2 1/2 cucharadilla tAzafrán, en polvo

  • algo de tSal

  • Relleno:

  • 300 g 300 Casa aceddu (queso de oveja salado)

  • 100 g 100 Pecorino rallado

  • 600 g 600 Patatas

  • 1 1 manojo tMenta fresca

  • 4 4 dientes tAjo

  • 1 1 Cebolla

  • 3 3 cucharadas tAceite de oliva (soperas)

  • Salsa de tomate:

  • 1 kg 1 Tomates

  • 1 1 Zanahoria

  • 1 1 rama tApio

  • 1 1 diente tAjo

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 hoja tLaurel

  • 3 3 hojas tAlbahaca

  • 3 3 cucharadas tAceite de oliva (soperas)

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Para la pasta, vierta en un recipiente la harina y añada el huevo y el azafrán en polvo, a su vez vierta el agua salada. Trabaja la mezcla hasta que obtenga una masa elástica. Deje reposar durante 30 minutos.
  • Para el relleno, rehogue la cebolla picada en 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. Deposite el ajo majado. Fuera del fuego, añada la menta picada y mézclelo. Haga cocer las patatas unos 20 minutos. Pélelas y macháquelas con un pasapuré. Añada el pecorino y el casu aceddu.
  • ñada la preparación de la cebolla que habia apartado anteriormente. Mezcle con los dedos y vierta un chorrito de aceite de oliva. Dé forma de morcilla a la masa. Corte en grandes cuadrados y extiéndalo con ayuda de un rodillo. Con la ayuda de un molde circular, vaya recortando la masa en forma de circulos.
  • Forme bolas de relleno con los dedos y colóquelas sobre cada circulo de masa. Por otra parte, prepare la salsa de tomate dejando cocer durante 30 minutos todas las verduras cortadas en pequeños dados y los otros ingredientes. Pase por la batidora.
  • Doble sobre si mismo el circulo de masa en media luna. Presione ligeramente la extremidad pellizcando la masa como un abanico. Sumerja los culurgionis en agua hirviendo durante 4 minutos. Emplátelos con la salsa de tomate y el pecorino rallado. Decórelos con la albahaca picada.

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