Crispelle de arroz con miel
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
1
hourCalorieskcal
Ingredientes
250 g 250 Arroz blanco
50 cl 50 Leche entera
10 g 10 Levadura de cerveza
220 g 220 Harina
1 1 Naranja
150 g 150 Miel
algo de tAceite vegetal
algo de tCanela
Instrucciones
- Vierta en una cazuela la leche entera y 50 cl de agua. Cuando hierva, deposite el arroz previamente lavado. Haga cocer unos 20 minutos y déjelo enfriar.
- Lave la corteza de la naranja y rállela. Pase el arroz a un recipiente. Añada 200 g de harina, la levadura y la corteza de naranja rallada. Mezcle y déjelo reposar 3 horas como minimo.
- Enharine la mesa de trabajo con la harina restante. Con ayuda de dos cucharas soperas, ponga encima de la mezcla y disponga las croquetas enrolládas con harina.
- Caliente el aceite vegetal de freir. Eche las croquetas. Una vez fritas póngalas en papel absorbente. Derrita la miel, introduzca las croquetas y colóquelas en una fuente.