Portada Crispelle de arroz con miel

Crispelle de arroz con miel

Crispelle de arroz con miel

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

1

hour 
Calories

kcal

Ingredientes

  • 250 g 250 Arroz blanco

  • 50 cl 50 Leche entera

  • 10 g 10 Levadura de cerveza

  • 220 g 220 Harina

  • 1 1 Naranja

  • 150 g 150 Miel

  • algo de tAceite vegetal

  • algo de tCanela

Instrucciones

  • Vierta en una cazuela la leche entera y 50 cl de agua. Cuando hierva, deposite el arroz previamente lavado. Haga cocer unos 20 minutos y déjelo enfriar.
  • Lave la corteza de la naranja y rállela. Pase el arroz a un recipiente. Añada 200 g de harina, la levadura y la corteza de naranja rallada. Mezcle y déjelo reposar 3 horas como minimo.
  • Enharine la mesa de trabajo con la harina restante. Con ayuda de dos cucharas soperas, ponga encima de la mezcla y disponga las croquetas enrolládas con harina.
  • Caliente el aceite vegetal de freir. Eche las croquetas. Una vez fritas póngalas en papel absorbente. Derrita la miel, introduzca las croquetas y colóquelas en una fuente.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*