Crepes rellenos con salsa pesto
Servings
4
servingsPrep time
40
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 -3tHuevos
150 g 150 Harina
250 ml 250 Leche
30 g 30 Mantequilla
Hierbas frescas (p.ej.perejíl o albahaca)
PARA EL RELLENO:
20 20 Olivas
4 4 -5tTomates pequeños
1 1 nMozarella
2 2 nCebollas pequeñas
PARA LA SALSA
250 ml 250 Nata
2 2 cucharadastSalsa pesto
Pulpa de los tomates utilizados
Sal, pimienta y albahaca
Instrucciones
- Crepes: Elaborar una masa con los huevos, la leche y la harina. Cuando todo está mezclado añadir las hierbas y la mantequilla. Luego hacer las crepes en una sartén bien caliente.
- Relleno: Cortar la cebolla en cuadritos pequeños y rehogar con algo de aceite de oliva hasta quedar transparentes. Echar agua hirviendo a los tomates, pelarlos y trocear de la misma manera. Separar la pulpa de los tomates porque ésta se reserva para la salsa. Cortar las olivas y añadirlo todo a la sartén con las cebollas hasta que los trozos de tomate formen una masa homogénea. Finalmente añadir pequeños dados de mozzarella y dejar que cueza todo durante un tiempo. Sazonar al gusto con la sal y la pimienta. Ahora se puede echar el relleno encima de las crepes y enrollarlas.
- Salsa: Mezclar la nata con agua con la proporción de 2:1 y añadir el pesto. Ahora se echa la pulpa de los tomates, se pone todo a hervir durante unos minutos, sazonando con albahaca, sal y pimienta.
- Listo para servir.