Portada Crepes rellenos con salsa pesto

Crepes rellenos con salsa pesto

Crepes rellenos con salsa pesto

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 -3tHuevos

  • 150 g 150 Harina

  • 250 ml 250 Leche

  • 30 g 30 Mantequilla

  • Hierbas frescas (p.ej.perejíl o albahaca)

  • PARA EL RELLENO:

  • 20 20 Olivas

  • 4 4 -5tTomates pequeños

  • 1 1 nMozarella

  • 2 2 nCebollas pequeñas

  • PARA LA SALSA

  • 250 ml 250 Nata

  • 2 2 cucharadastSalsa pesto

  • Pulpa de los tomates utilizados

  • Sal, pimienta y albahaca

Instrucciones

  • Crepes: Elaborar una masa con los huevos, la leche y la harina. Cuando todo está mezclado añadir las hierbas y la mantequilla. Luego hacer las crepes en una sartén bien caliente.
  • Relleno: Cortar la cebolla en cuadritos pequeños y rehogar con algo de aceite de oliva hasta quedar transparentes. Echar agua hirviendo a los tomates, pelarlos y trocear de la misma manera. Separar la pulpa de los tomates porque ésta se reserva para la salsa. Cortar las olivas y añadirlo todo a la sartén con las cebollas hasta que los trozos de tomate formen una masa homogénea. Finalmente añadir pequeños dados de mozzarella y dejar que cueza todo durante un tiempo. Sazonar al gusto con la sal y la pimienta. Ahora se puede echar el relleno encima de las crepes y enrollarlas.
  • Salsa: Mezclar la nata con agua con la proporción de 2:1 y añadir el pesto. Ahora se echa la pulpa de los tomates, se pone todo a hervir durante unos minutos, sazonando con albahaca, sal y pimienta.
  • Listo para servir.

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