Crema fría de trampó con almendras
Servings
5
servingsPrep time
20
minutesCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 tomates, bien maduros
2 2 pimientos verdes
2 2 tallos tcebollino
1 1 cebolla
150 g 150 almendras, peladas
20 cl 20 aceite de oliva virgen
5 cl 5 vinagre de Jerez
algo de tsal
Instrucciones
- Limpie las verduras. Pique el cebollino, péle y trocee la cebolla y los tomates. Abra los pimientos, quíteles las pepitas y córtelos toscamente (reserve 1/2 verdura de cada categoria par la decoración). Mezcle todas las verduras en un bol. Añada las almendras y el pimentón (reserve algunas almendras para la decoración). Recumbra de agua y deje en remojo durante 8 horas. Una vez escurridas, viértalas en el robot de cocina y bátalas hasta obtener una crema.
- Eche sal y añada 15 cl (2/3 de taza) de aceite de oliva y vinagre. Bata de nuevo. Filtre la crema de verduras en un tamiz colocado encima de un bol. Corte los medios tomates, la cebolla, el pimiento verde y el cebollino guardados en pequeños cubos.
- Eche sal y añada 5 cl de aceite. Vierta la crema de verduras en un plato hondo y decore con los cubitos de verduras en forma de corona y algunas almendras.