Portada Crema fría de trampó con almendras

Crema fría de trampó con almendras

Crema fría de trampó con almendras

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

5

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 tomates, bien maduros

  • 2 2 pimientos verdes

  • 2 2 tallos tcebollino

  • 1 1 cebolla

  • 150 g 150 almendras, peladas

  • 20 cl 20 aceite de oliva virgen

  • 5 cl 5 vinagre de Jerez

  • algo de tsal

Instrucciones

  • Limpie las verduras. Pique el cebollino, péle y trocee la cebolla y los tomates. Abra los pimientos, quíteles las pepitas y córtelos toscamente (reserve 1/2 verdura de cada categoria par la decoración). Mezcle todas las verduras en un bol. Añada las almendras y el pimentón (reserve algunas almendras para la decoración). Recumbra de agua y deje en remojo durante 8 horas. Una vez escurridas, viértalas en el robot de cocina y bátalas hasta obtener una crema.
  • Eche sal y añada 15 cl (2/3 de taza) de aceite de oliva y vinagre. Bata de nuevo. Filtre la crema de verduras en un tamiz colocado encima de un bol. Corte los medios tomates, la cebolla, el pimiento verde y el cebollino guardados en pequeños cubos.
  • Eche sal y añada 5 cl de aceite. Vierta la crema de verduras en un plato hondo y decore con los cubitos de verduras en forma de corona y algunas almendras.

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