Crema de yema de huevo
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 Huevos
250 g 250 Azúcar
30 g 30 Mantequilla
2 2 cucharadas tLeche
1 1 cucharada tFécula de maíz
1/2 1/2 Limón, zumo de
Instrucciones
- Hacer un almíbar con 1/2 vasito de agua, jugo de limón y azúcar. Calentar sin dejar que llegue a hervir. Deleír la fécula en la leche en una cacerolita, y mezclar con los huevos batidos.
- Verter el almíbar sobre los huevos, removiendo rápidamente para que no se cuajen. Cocer a fuego lento o bien a baño maría hasta que comiense a espesar. Añadir la manteca y retirar. Colocar en un bol, remover unos minutos y dejar enfriar.
- Para freezer se puede reemplazar la fécula de maíz por harina.