Portada Crema de yema de huevo

Crema de yema de huevo

Crema de yema de huevo

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 Huevos

  • 250 g 250 Azúcar

  • 30 g 30 Mantequilla

  • 2 2 cucharadas tLeche

  • 1 1 cucharada tFécula de maíz

  • 1/2 1/2 Limón, zumo de

Instrucciones

  • Hacer un almíbar con 1/2 vasito de agua, jugo de limón y azúcar. Calentar sin dejar que llegue a hervir. Deleír la fécula en la leche en una cacerolita, y mezclar con los huevos batidos.
  • Verter el almíbar sobre los huevos, removiendo rápidamente para que no se cuajen. Cocer a fuego lento o bien a baño maría hasta que comiense a espesar. Añadir la manteca y retirar. Colocar en un bol, remover unos minutos y dejar enfriar.
  • Para freezer se puede reemplazar la fécula de maíz por harina.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*