Corazones de fresa y limón
Servings
50
servingsPrep time
30
minutesCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
50 g 50 mantequilla
120 g 120 azúcar
pizcatSal
2 2 sobrestde azúcar avainillado
1 1 yema de huevo
180 g 180 harina de trigo
Harina para trabajar
500 g 500 fresas
200 g 200 nata
C áscara de 1 limón
Papel para horno
Moldes con formas de corazones
Manga pastelera
Instrucciones
- Mezclar la mantequilla blanda con 100g de azúcar, sal, azúcar avainillado y yemas de huevo. Añadir la harina y si hace falta un poco de agua. Dejar reposar en un lugar frio durante 2 horas. Después estirar la masa encima de harina hasta que tenga apróx. 4 cm de grosor, sacar corazones (5 cm). Colocar en un bandeja y hornear durante 12 minutos a 190ºC en el horno precalentado.
- Dejar enfriar por completo.
- Antes de servir, limpiar las fresas. Montar la nata con el resto del azúcar. Añadir la piel de limón y poner en una manga pastelera. Poner un poco de nata en cada corazón y colocar una fresa en cada uno.