Portada Corazones de fresa y limón

Corazones de fresa y limón

Corazones de fresa y limón

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

50

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 50 g 50 mantequilla

  • 120 g 120 azúcar

  • pizcatSal

  • 2 2 sobrestde azúcar avainillado

  • 1 1 yema de huevo

  • 180 g 180 harina de trigo

  • Harina para trabajar

  • 500 g 500 fresas

  • 200 g 200 nata

  • C áscara de 1 limón

  • Papel para horno

  • Moldes con formas de corazones

  • Manga pastelera

Instrucciones

  • Mezclar la mantequilla blanda con 100g de azúcar, sal, azúcar avainillado y yemas de huevo. Añadir la harina y si hace falta un poco de agua. Dejar reposar en un lugar frio durante 2 horas. Después estirar la masa encima de harina hasta que tenga apróx. 4 cm de grosor, sacar corazones (5 cm). Colocar en un bandeja y hornear durante 12 minutos a 190ºC en el horno precalentado.
  • Dejar enfriar por completo.
  • Antes de servir, limpiar las fresas. Montar la nata con el resto del azúcar. Añadir la piel de limón y poner en una manga pastelera. Poner un poco de nata en cada corazón y colocar una fresa en cada uno.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*