Conejo en empanada de hierbas y queso
Servings
4
servingsPrep time
45
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 1 Conejo (aprox. 1kg)
40 g 40 Pan rallado
1 1 cucharada tPerejil
1 1 cucharada tTomillo
1 1 cucharada tAlbahaca
80 g 80 Queso curado rallado
40 g 40 Harina
2 2 Huevos
Sal y pimienta
Aceite (si es posible de colza)
Instrucciones
- Se corta el conejo en trozos de ración y se sazona con sal y pimienta. Para rebozar se mezcla el pan rallado, las hierbas y el queso curado rallado.
- Luego se fríen las raciones de conejo rebozándolos primero con harina, luego con huevo y como último con la mezcla de pan rallado, hierbas y queso. Se recomienda no subir mucho el fuego para que el queso no se queme.
- Como guarnición se prestan especialmente las patatas hervidas con perejil.
- ¡Buen provecho!