Portada Compota de manzana

Compota de manzana

Compota de manzana

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 kg 2 Manzanas

  • 1 1 cucharada tAzúcar

  • Agua

  • Canela

Instrucciones

  • En primer lugar se quita la parte interior de las manzanas y se cortan en trozos pequeños. A continuación se hierven los trozos de manzana en agua (el nivel de agua debe ser aproximadamente la mitad del de la fruta).
  • Dependiendo del tipo de la manzana la pulpa se deshace de manera diferente durante la cocción y puede cambiar de color desde amarillo a un rosa suave o rojo.
  • Después de hervir, la compota de manzana se puede pasar por un pasapuré o una batidora y sazonarla con azúcar y canela.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*