Churros rellenos de dulce de leche
Servings
16
servingsPrep time
15
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
100 g 100 Manteca
2 2 Huevos
1 1 taza tAgua
1 1 taza tHarina
1 1 pizca tSal
1 1 tarro tDulce de leche
algo de tAzúcar, para espolvorear
algo de tAceite, para freír
Instrucciones
- Poner a hervir la taza de agua con sal y manteca, cuando rompa el hervor, agregar la harina sin dejar de remover, hasta que se haga una mezcla homogénea y se despegue de la olla. Retirar del fuego.
- Agregar los huevos uno a uno hasta que se mezcle bien. Colocar la masa en una manga con pico rizado de tamaña medio. Calentar el aceite y hacer los churros sobre el aceite cortándolos con un cuchillo.
- Dejarlos hasta conseguir un dorado parejo. Escurrir sobre papel de cocina. Con una manga con pico largo y liso, rellenar los churros inyectando el dulce de leche por ambos lados.
- Espolvorear con azúcar al gusto.