Portada Chorba mediterránea

Chorba mediterránea

Chorba mediterránea

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

5

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

35

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 160 g 160 Gambas, peladas

  • 160 g 160 Calamares

  • 160 g 160 Filete de Pescado blanco

  • 8 8 cucharadas tCabello de ángel (fidos finos)

  • 100 g 100 Champiñones

  • 2 2 Cebollas

  • 4 4 dientes tAjo

  • 1 1 manojo tPerejil

  • 1 1 manojo tCilantro

  • 1 g 1 Hebras de Azafrán

  • 4 4 cucharadas tConcentrado de Tomate

  • 2 2 Tomates, frescos

  • 1 1 cucharada tAceite de oliva

  • 1 1 cucharada tAceite de cacahuete

  • 1 1 cucharada tFécula de maiz (Maizena)

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Corte el filete de pescado, las gambas peladas, los champiñones, las cebollas y el ajo en daditos muy pequeños. Corte las cabezas de los calamares, retire las tripas, la espina central y la piel. Dé la vuelta a los calamares como un calcetin, lávelos y piquelos. En una cazuela, sofria un instante en la mezcla de aceites de cacahuete y oliva las cebollas y el ajo picados, espolvoreados con el azafrán. Añada los calamares. Cuézalo 3-4 minutos con un poco de agua. Salpimente.
  • Agregue los daditos de pescado, gambas y champiñones. Mezcle. Llévelo a ebullición. Pele y pique los tomates. Deslia el concentrado de tomate en un bol con agua y viértalo en la sopa, asi como los tomates picados. Cuézalo 10 minutos a fuego moderado. Incorpore entonces el cabello de ángel, y después el perejil y el cilantro finalmente cortados. Rectifique la sazón. Cuézalo 5 minutos mas.
  • Deshacer la fécula de maiz en una taza de agua. Viértala en la sopa y mantenga la cazuela en el fuego, sin dejar de remover, hasta que la sopa se espese. Presente la chorba en una bonita sopera.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*