Portada Chimichurri

Chimichurri

Chimichurri

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

1

servings
Prep time

0

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 20 g 20 Orégano

  • 1 1 dientetAjo

  • 1 1 cucharitatPimentón dulce

  • 100 ml 100 Aceite de girasol

  • algo detAgua hirviendo

  • toquetZumo de limón

  • toquetZumo de naranja

  • toquetVinagre

  • algo detSal y pimienta

Instrucciones

  • Primero hay que mezclar todos los ingredientes secos como el orégano, algo de sal y pimienta y una cucharadita de pimentón dulce en un bol. Luego se calienta el agua y se añade los ingredientes secos.
  • Ahora se puede echarle los dientes de ajo picado y lo único que falta son los toques de vinagre, zumo de limón, zumo de naranja y aprox. 100ml de aceite de girasol.
  • Finalmente se mete el bol con la mezcla de hierbas en la nevera hasta el día siguiente. Entonces se podrá disfrutar como salsa para carne asada, aliño de ensalada y simplemente para untarlo en una rebanada de pan.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*