Chimichurri
Servings
1
servingsPrep time
0
minutesCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
20 g 20 Orégano
1 1 dientetAjo
1 1 cucharitatPimentón dulce
100 ml 100 Aceite de girasol
algo detAgua hirviendo
toquetZumo de limón
toquetZumo de naranja
toquetVinagre
algo detSal y pimienta
Instrucciones
- Primero hay que mezclar todos los ingredientes secos como el orégano, algo de sal y pimienta y una cucharadita de pimentón dulce en un bol. Luego se calienta el agua y se añade los ingredientes secos.
- Ahora se puede echarle los dientes de ajo picado y lo único que falta son los toques de vinagre, zumo de limón, zumo de naranja y aprox. 100ml de aceite de girasol.
- Finalmente se mete el bol con la mezcla de hierbas en la nevera hasta el día siguiente. Entonces se podrá disfrutar como salsa para carne asada, aliño de ensalada y simplemente para untarlo en una rebanada de pan.