Portada Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 12 12 Champiñones

  • 2 2 dientes tAjo

  • 1 1 Cebolleta, fresca

  • 25 g 25 Jamón

  • 1 1 pizca tPerejil

  • 4 4 cucharadas tVino blanco

  • 4 4 cucharadas tAceite de oliva

  • algo de tSal

Instrucciones

  • Limpiar los champiñones, separar los sombreros del tallo y reservarlos, picar finos los tallos. Picar en cuadraditos muy finos la cebolleta, el ajo y el perejil. Rehogar la cebolleta y el ajo en una sartén con aceite de oliva, cuando esté la cebolleta blandita y amarillenta añadir los tallos de los champiñones troceados y dejar que se cocines hasta que se ablanden.
  • continuación, añadir el jamón troceado en cuadraditos y dejar al fuego 30 segundos. Finalmente agregar las cuatro cucharadas de vino y el perejil picado, poner a punto de sal y retirar la sartén del fuego. Rellenar con este salteado los sombreros de los champiñones, ponerlos en una sartén con un poco de aceite y cubrirlos con un poco de aceite y cubrir la sartén con una tapa para que se cocinen antes.
  • Una vez hechos los sombreros rellenos, los servimos calientes junto con la salsita que hayan soltado de su cocción.

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