Champiñones rellenos
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
12 12 Champiñones
2 2 dientes tAjo
1 1 Cebolleta, fresca
25 g 25 Jamón
1 1 pizca tPerejil
4 4 cucharadas tVino blanco
4 4 cucharadas tAceite de oliva
algo de tSal
Instrucciones
- Limpiar los champiñones, separar los sombreros del tallo y reservarlos, picar finos los tallos. Picar en cuadraditos muy finos la cebolleta, el ajo y el perejil. Rehogar la cebolleta y el ajo en una sartén con aceite de oliva, cuando esté la cebolleta blandita y amarillenta añadir los tallos de los champiñones troceados y dejar que se cocines hasta que se ablanden.
- continuación, añadir el jamón troceado en cuadraditos y dejar al fuego 30 segundos. Finalmente agregar las cuatro cucharadas de vino y el perejil picado, poner a punto de sal y retirar la sartén del fuego. Rellenar con este salteado los sombreros de los champiñones, ponerlos en una sartén con un poco de aceite y cubrirlos con un poco de aceite y cubrir la sartén con una tapa para que se cocinen antes.
- Una vez hechos los sombreros rellenos, los servimos calientes junto con la salsita que hayan soltado de su cocción.