Ceviche de gambas al estilo Ecuatoriano
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Gambas, peladas
1 1 Pimiento, verde
2 2 Tomates, maduros
1 1 Cebolla
1 1 manojo tPerejil, picado
2 2 Limas, zumo de
1 1 Naranja, zumo de
algo de tSal y pimenta
Instrucciones
- Se corta muy fino el pimiento verde. Se pela la cebolla y se corta en rodajas y se la lavan varias veces con sal y agua. Después se corta el tomate en trozos pequeños y se agrega a la cebolla y pimiento. Exprimir las limas y la naranja y agregar el zumo a las verduras.
- Después se pone a hervir una taza de agua con una pizca de sal y cuando este herviendo el agua, añadir las gambas peladas crudas y se apaga el fuego. Dejarlo reposar hasta que no este muy caliente el agua y se añade a las verduras. Salpimeentar.
- Se corta el perejil muy finamente y se echa encima para decorar el ceviche de gambas.