Portada Ceviche de camaron estilo tradicional Ecuatoriano

Ceviche de camaron estilo tradicional Ecuatoriano

Ceviche de camaron estilo tradicional Ecuatoriano

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 gambas cocinado, pelados y sin venas

  • 2 2 ncebollas coloradas pequeñas, cortadas en rodajas finas

  • 4 4 tomates, cortadas en rodajas finas

  • limones, exprimidos

  • 1 1 nnaranja, exprimida

  • 1/2 1/2 tazatsalsa de tomate

  • 1 1 manojotcilantro o culantro, picado finamente

  • algo detsal y aceite

Instrucciones

  • Se mezcla todos los ingredientes en una olla y se deja reposar en la nevera por lo menos una hora.
  • Se puede servir acompañado de aji, platanos fritos o patacones.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*