Portada Cerdo con verduras al curry

Cerdo con verduras al curry

Cerdo con verduras al curry

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Solomillo de cerdo

  • 6 6 dientes tAjo

  • 2 2 ramas tApio

  • 2 2 Patatas

  • 1 1 Calabacín

  • 1 1 Berenjena

  • 1 1 Plátano

  • 1 1 Limón

  • 1 1 Cebolletas

  • 1 1 Pimiento

  • 2 2 cucharadas tCurry (soperas)

  • 1/2 1/2 Cebolla

  • 1 1 rama tTomillo

  • algo de tPerejíl, sal y pimienta

  • chorrito de tAceite de oliva y vinagre

  • 500 g 500 Arroz

Instrucciones

  • Se corta en trozos los solomillos de cerdo. Sazonarlo con sal y pimienta y mezclarlo con 1/2 cebolla (picada en trozos pequeñas), medio pimiento picado, el ajo machacado y 1 cucharada sopera de curry. Regarlo todo con 1 cucharada sopera de vinagre y dejar marinar una hora.
  • Calentar un poco la aceite de oliva y dorar los trozos de cerdo. Se verte el zumo de la maceración. Se añade el resto del curry y del pimiento picado, el perejil, las cebolletas picadas y el tomillo. Se mezcla bien. Incorporar la berenjena, el calabacín y las patatas peladas y cortadas en dados.
  • Cubrir con agua, tapar y dejar cocinar durante 30 minutos. Durante ese tiempo, preparar el arroz. 5 minutos antes del fin de la cocción, se añade el zumo del limón y se mezcla. Decorar todo con el plátano cortado.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*