Cerdo con verduras al curry
Servings
4
servingsPrep time
1
hourCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 kg 1 Solomillo de cerdo
6 6 dientes tAjo
2 2 ramas tApio
2 2 Patatas
1 1 Calabacín
1 1 Berenjena
1 1 Plátano
1 1 Limón
1 1 Cebolletas
1 1 Pimiento
2 2 cucharadas tCurry (soperas)
1/2 1/2 Cebolla
1 1 rama tTomillo
algo de tPerejÃl, sal y pimienta
chorrito de tAceite de oliva y vinagre
500 g 500 Arroz
Instrucciones
- Se corta en trozos los solomillos de cerdo. Sazonarlo con sal y pimienta y mezclarlo con 1/2 cebolla (picada en trozos pequeñas), medio pimiento picado, el ajo machacado y 1 cucharada sopera de curry. Regarlo todo con 1 cucharada sopera de vinagre y dejar marinar una hora.
- Calentar un poco la aceite de oliva y dorar los trozos de cerdo. Se verte el zumo de la maceración. Se añade el resto del curry y del pimiento picado, el perejil, las cebolletas picadas y el tomillo. Se mezcla bien. Incorporar la berenjena, el calabacín y las patatas peladas y cortadas en dados.
- Cubrir con agua, tapar y dejar cocinar durante 30 minutos. Durante ese tiempo, preparar el arroz. 5 minutos antes del fin de la cocción, se añade el zumo del limón y se mezcla. Decorar todo con el plátano cortado.