Portada Cazuela malagueña de fideos

Cazuela malagueña de fideos

Cazuela malagueña de fideos

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 Cebollas

  • 50 cl 50 Aceite de oliva

  • 4 4 dientes tAjo

  • 2 2 Pimientos, verdes

  • 2 2 Pimientos, rojos

  • 2 2 Patatas

  • 3 3 Tomates

  • unas tHebras de Azafrán

  • 100 g 100 Almendras molidas

  • 2 2 ,5 cl tVino blanco, seco

  • 1 kg 1 Almejas limpias

  • 400 g 400 Fideos

  • 2 l 2 Caldo concentrado de pescado

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Prepare las hortalizas: pele los tomates, las patatas, las cebollas, los ajos y los pimientos. Parta éstos por la mitad , retíreles la membrana blanca y las semillas, y córtelos en dados pequeños, al igual que los tomates y las patatas. Pique las cebollas y los ajos. Caliente 40 cl de aceite de oliva en una paella.
  • ñada los ajos y las cebollas, y sofrialos 3 ó 4 minutos a fuego lento. Agregue las patatas y los pimientos, y prosiga la cocción 10 minutos. Incorpore los tomates, salpimiente y deje cocer 2 ó 3 minutos más. En un mortero, chafe las almendras con 10 cl de aceite de oliva, las hebras de azafrán, el vino blanco, sal y pimienta. Con una cuchara, incorpore esta preparación a la paella con las hortalizas.
  • ñada las almejas bien limpias a las hortalizas. Saltéelas de 1 a 2 minutos a fuego fuerte. Agregue a la preparación los fideos crudos. Mézclelos con una cuchara de madera y sofrialos 2 minutos a fuego lento. Cúbralos con el caldo concentrado de pescado y déjelos cocer de 10 a 15 minutos a fuego medio.
  • írvalos bien calientes.

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