Cazuela de pescado
Servings
4
servingsPrep time
25
minutesCooking time
45
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 1 Cebolla
1 1 Pimiento verde
3 3 Plátanos verdes
1/2 1/2 Tomate
10 g 10 Cacahuete
500 g 500 Pescado dorado
3 3 cucharaditas tAchiote
pizca de tSal y pimienta
1 1 diente tAjo
pizca tComino
Instrucciones
- En un sarten se coloca bien picado el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo machacado, comino en polvo y sal al gusto, hasta que quede dorado.
- Mientras tanto se rayan los platanos y se los coloca en bowl junto con las verduras, se mezcla dos tazas de agua y unas gotas de achiote (pepitas de achiote con aceite caliente), esperaremos unos 10 minutos hasta que se cocine el platano sin dejar de mover para que no se haga grumos ni se pegue al recipiente.
- Luego se coloca el pescado limpio en trozos medianos, se vierte los cacahuetes al gusto disuelto en agua y se mueve hasta que este el pescado. Se coloca la cazuela en recipientes de barro y se los mete al horno, unos 15 minutos.
- Nota: Los cacahuetes al gusto, pero preferible que sea mucho. Se sirve caliente acompañado de rodajas de limón y arroz.