Portada Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

45

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 Pimiento verde

  • 3 3 Plátanos verdes

  • 1/2 1/2 Tomate

  • 10 g 10 Cacahuete

  • 500 g 500 Pescado dorado

  • 3 3 cucharaditas tAchiote

  • pizca de tSal y pimienta

  • 1 1 diente tAjo

  • pizca tComino

Instrucciones

  • En un sarten se coloca bien picado el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo machacado, comino en polvo y sal al gusto, hasta que quede dorado.
  • Mientras tanto se rayan los platanos y se los coloca en bowl junto con las verduras, se mezcla dos tazas de agua y unas gotas de achiote (pepitas de achiote con aceite caliente), esperaremos unos 10 minutos hasta que se cocine el platano sin dejar de mover para que no se haga grumos ni se pegue al recipiente.
  • Luego se coloca el pescado limpio en trozos medianos, se vierte los cacahuetes al gusto disuelto en agua y se mueve hasta que este el pescado. Se coloca la cazuela en recipientes de barro y se los mete al horno, unos 15 minutos.
  • Nota: Los cacahuetes al gusto, pero preferible que sea mucho. Se sirve caliente acompañado de rodajas de limón y arroz.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*