Portada Caponata de berenjenas

Caponata de berenjenas

Caponata de berenjenas

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 nberenjenas

  • 2 2 ncebollas

  • 2 2 ntomates

  • 200 g 200 olivas verdes sin hueso

  • 100 g 100 alcaparras

  • 1 1 ncorazón de apio

  • 1 1 nzanahoria

  • 1 1 cucharadatazúcar semola

  • 100 g 100 tomates secos

  • 1 1 manojotperejil

  • 30 ml 30 vinagre de vino

  • 80 ml 80 aceite de oliva

  • algo detsal y pimienta

Instrucciones

  • Pele las berenjenas. Córtelas en rodajas espesas y en cubos. Introdúzcalas en un colador y sale generosamente para que saquen el agua. Limpielas y séquelas. Dejar que se haga un compota en 5 cl de aceite de oliva, durante unos 10 minutos. Pele la zanahoria. Rallella. Lave el apio y córtelo en finas rodajas. Pele y pique las cebollas. Pele y triture los tomates. Lave y pique el perejil. En una sartén, dore las cebollas con el resto del aceite de oliva. Anada el apio. Deje fundir a fuego lento.
  • Introduzca los tomates. Mezcle. Salpimente. Añada la zanahoria al preparando de verduras. Añada las alcaparras, las olivas cortas en rodajas, los tomates secos en rodajas finas y el perejil. Mezcle. Cueza durante unos 10 minutos. Deposite los dados de berenjenas en la sartén. Cueza durante unos 10 minutos. Vierta el vinagre y el azúcar. Mezcle. Cueza durante unos 5 minutos.
  • Disponga la caponata de berenjenas en los platos. Adorne con perejil picado.

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