Portada Cantucci

Cantucci

Cantucci

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

10

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 100 g 100 Mantequilla

  • 200 g 200 Azúcar

  • 200 g 200 Azúcar glas

  • 2 2 Huevos

  • 200 g 200 Almendras, con piel

  • 500 g 500 Harina tipo 0

  • 8 g 8 Levadura quimica

  • 1/4 1/4 Limón

  • 10 cl 10 Miel de mil flores

  • pizca tSal

Instrucciones

  • En un recipiente, bata enérgeticamente la mantequilla hasta obtener una textura de pomada. Añada la mezcla de azúcares y, después, la cáscara de limón rallada. Mezcle bien. Incorpore los huevos a la preparación anterior. Vuelve a batir.
  • ñada la miel, las almendras mezcladas con la harina, la levadura y una pizca de sal. Con una espátula de madera, mezcle enérgicamente la preparación hasta que toda la harina se haya incorporado y la pasta quede homogénea.
  • Divida la pasta obtenida en varias porciones. Modele con cada una de ellas una barrita. Depositelas sobre la bandeja del horno y cuézalas 10 minutos a 220°C.
  • Disponga los panes obtenidos sobre una tabla de cortar y, con un cuchillo de pan, córtelos en rodajas diagonales de 1 cm de espesor. Después, vuelva a introducirlas en el horno para que se sequen, 30 minutos a 130 °C.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*