Portada Calamares rellenos a la tangerina

Calamares rellenos a la tangerina

Calamares rellenos a la tangerina

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

18

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Calamares

  • 250 g 250 Arroz

  • 1 1 manojo tPerejil

  • 1 1 manojo tCilantro

  • 100 g 100 Ajo

  • 2 2 pizcas tCayena

  • 5 cl 5 Aceite de oliva

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Para vaciar los calamares, estire de la cabeza y extraiga con suavidad las vísceras. Elimine el cartilago central. Aclare las bolas obtenidas. Corte los tentáculos y arranque la boca. Escalde los tentáculos 5 minutos en agua hirviendo. Reserve las bolsas.
  • Ponga a hervir abundante agua salada en una cazuela. Cueza el arroz 10 minutos. Con un cuchillo, pique sucesivamente el perejil, el cilantro y los tentáculos de los calamares escaldados. Pele y pique el ajo.
  • En una cazuela, vierta un chorrito de aceite de oliva. Coloque en su interior el arroz, los 3/4 del cilantro y el perejil, 80 g de ajo y los tentáculos de los calamares. Mezcle bien al fuego. Sazone el relleno de arroz con pimienta, sal y 1 pizca de cayena. Sofríalo 3-4 minutos, removiendo. Rellene los calamares con la preparación.
  • Cierre el extremo de cada uno con una palillo. En una cazuela, sofria en aceite el resto del cilantro, el perejil y el ajo, con sal, pimienta y guindilla.
  • Cueza los calamares 10 minutos en esta salsa. Sirvalos caliente.

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