Calabacin relleno y gratinado tipo vegetariano
Servings
3
servingsPrep time
30
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
5 5 calabacines
1 1 cebolla
2 2 dientestde ajo
25 g 25 mantequilla
125 g 125 queso curado
1 1 yema de huevo
1 1 cucharadatde oregano
algo detsal y pimienta
Instrucciones
- Precalentar horno a 180º y engrasar una fuente de horno. Despues se pone a hervir agua con un poco de sal en una olla grande. Se lava los calabacines y se los mete en el agua hirviendo durante 5 minutos. Sacar, escurrir y cortar por la mitad. Con una cuchara sacar la pulpa y trocear.
- Reservar las cascaras y se los pone piel hacia abajo, en la fuente engrasada. Fundir la mantequilla en una sarten. Cortar la cebolla y ajo en trozos pequenos y freir a fuego lento hasta que esten blandos. Incorporar la pulpa de calabacín troceada y remover. Dejar unos minutos a fuego lento.
- Rallar el queso y poner 3 cuartas partes en la sarten, junto con la yema y el oregano. Remover y finalmente anadir sal y pimienta.Rellenar las 10 cascaras de calabacín y espolvorear con el resto del queso rallado.
- Poner en horno durante 35 minutos.