Portada Calabacin relleno y gratinado tipo vegetariano

Calabacin relleno y gratinado tipo vegetariano

Calabacin relleno y gratinado tipo vegetariano

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

3

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 5 5 calabacines

  • 1 1 cebolla

  • 2 2 dientestde ajo

  • 25 g 25 mantequilla

  • 125 g 125 queso curado

  • 1 1 yema de huevo

  • 1 1 cucharadatde oregano

  • algo detsal y pimienta

Instrucciones

  • Precalentar horno a 180º y engrasar una fuente de horno. Despues se pone a hervir agua con un poco de sal en una olla grande. Se lava los calabacines y se los mete en el agua hirviendo durante 5 minutos. Sacar, escurrir y cortar por la mitad. Con una cuchara sacar la pulpa y trocear.
  • Reservar las cascaras y se los pone piel hacia abajo, en la fuente engrasada. Fundir la mantequilla en una sarten. Cortar la cebolla y ajo en trozos pequenos y freir a fuego lento hasta que esten blandos. Incorporar la pulpa de calabacín troceada y remover. Dejar unos minutos a fuego lento.
  • Rallar el queso y poner 3 cuartas partes en la sarten, junto con la yema y el oregano. Remover y finalmente anadir sal y pimienta.Rellenar las 10 cascaras de calabacín y espolvorear con el resto del queso rallado.
  • Poner en horno durante 35 minutos.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*